السبت، 11 ديسمبر 2010

عدنان وعبسي

صورة عدنان وعبسي

صاعقة في حائل 10 / 12 / 2010 Lightning in Hail






food in s korea

يقصد بكلمة الطعام الكوري التقليدي عندما تذكر بشكل أساسي الارز المسلوق والحساء واللحم, أو الاسماك بالإضافة الى كل أنواع الخضروات المتبلة.

  • img

ومن خصائص الطعام الكوري أيضا أهمية التتبيل والبهارات. ويتميز الطعام الكوري أيضا بدقة التفاصيل لأن حفنة ضغيرة من الملح يمكن أن تحدث فارقا كبيرا. فالطعم والشكل واللون والأوعية والأطباق التي يخزن فيها الطعام مهمة. يستخدم الكوريون عودين مصنوعين من الحديد فى الأكل وبهما يستطيعون أكل أصغر الأشياء

From France

Photos from  France


Love padlocks - Paris, Ile-de-France


فيديو احداث مباراة الفيصلي مع الوحدات 10 / 12 / 2010 م



Staff Google